RUA SEM SAÍDA

Juntos na cama,

longe do amor.

Apagada chama,

no colchão, rancor.

Juntos no espaço

ora reservado.

Nenhum abraço,

sonho acabado.

Juntos na vida,

ilusões diferentes.

Rua sem saída

pra dois indigentes.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/03/2014
Código do texto: T4729787
Classificação de conteúdo: seguro