Um amor virtual

Ela...

Nunca viu o rosto dele...

Noites conversando...

Promessas surgindo!

Ela...

Romântica, sonhadora, sensível...

Esperava ansiosa a chegada dele aqui...

Sinal verde!

Ela...

Dividia com ele momentos inesquecíveis...

Separados e aproximados através do diálogo:

Tanto amor!

Ela...

Sentia o coração disparar

Ao ouvir uma voz máscula... Telefone.

Câmera nunca aberta... Indefinição!

Ela...

Viajava ao teclar com ele...

Encontros marcados, nunca concretizados.

Quem era ele?

Ela...

Nunca soube a identidade dele...

Sente saudades...

Namoro terminado.

Quem? Ele!

Ela...

Guarda na memória o que viveu...

Amor puro, verdadeiro,

Pensa nele a todo instante com carinho.

Ela...

Quis esse amor... Lágrimas!

Quem perdeu? Ele.

Não correspondeu... Tudo foi virtua!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/03/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4729656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.