Entre uma estação e outra

Deixei flores no teu jardim

Que você não regou

Que você nunca enxergou

Deixei letras na calçada

Que você nunca colheu

Meu vestido voou no vento

Naquele dia em que nossos corpos se encontraram

Eu deixei alguns sonhos

Que só você da vida

Deixei uma parte do meu coração

Que só você pode pulsar

As folhas que ficaram na garagem

Não ganharam cor

Porque você deixou o tempo apagar

Eu fui incapaz

Mas fui

Eu fui insuficiente

Mas estive

Eu vi você indo embora

E não consegui impedir

Aonde ficou afinal

O que deixei em ti?

março de 2014

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.