POLICHINELO

Boneco polichinelo,

que brinca pra sobreviver.

Na boca, sorriso amarelo,

coração que teima em bater.

O amor enterrou no passado,

cansou de sorrir e chorar.

Sonho, num canto, largado,

nenhuma esperança no olhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/03/2014
Código do texto: T4728587
Classificação de conteúdo: seguro