Triunfo da mentira

As sombras escondem a verdade

Um mar de lama escorre pela terra

E todos como espectadores

Tecendo nossas dores

Mentiras forjadas como verdades

Uma indignação sem fim

Trazendo a tona tanta sujeira

Manchando a terra inteira

Brasil dos pobres brasileiros

Dos que constróem esta nação

E fica a assistir pasmado

Uma violenta corrupção

Como acreditar na verdade?

Se a mentira é tamanha

Sufocando a esperança

Produzindo uma enorme desconfiança

É uma dor que machuca a alma

Uma revolta que jamais acalma

Por ver o triunfar da mentira

Mesmo diante toda ira.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2005
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T47283