Sempre se doando...

Sabe quando você ama uma pessoa

E oferece tudo de melhor, tudo na boa

Essa pessoa só faz a ti criticar

Mas você sempre com o dom de sorrir e de amar

Você sempre se doando,

Sempre procurando e mostrando,

Que não importa o que aconteça,

Não importará o que apareça,

Ali vai sempre existir sentimento,

Sempre terá acalento,

Pois esse é o seu maior talento...

Mas ai essa pessoa resolve destruir,

Todo amor que existia por ali,

Te saca uma arma, mas resolve não te matar,

Por que sabe que dali pra frente seu viver,

Seria a sua morte bem devagar...