Tinha um milagre no seu olhar
Tinha um milagre no seu olhar
Eles eram nítidos pra mim
Tinha um milagre no seu olhar
uma douçura ao mirar sem fim
Tinha um milagre no seu olhar
quando estavam bem perto de mim
Tinha um milagre no seu olhar
pois eles me faziam o amar, enfim
Havia um milagre no seu olhar...
agora não mais
pois mentiam
o que eu considerava mais belo e sincero
acabou e fim