© arte de mollasse
VERSOS CRAVADOS NO PEITO
quarta parte
me doeu o querer te deixar (...)
Deixei versos
em plena
poesia
entrelinhas
deixei
tudo
lá
Em teus puros e cálices
vinhos
tristes versos
de Minas
do amor
se disfarçam
na face
oculta
me convidam
a lembrar
do caminho
em poesia
dizer
o que sou