© arte de mollasse VERSOS CRAVADOS NO PEITO terceira parte tua ausência indiscreta desfaz a beleza do puro jasmim em teus véus se entregam por mim seu querer o viver o seu ex- tremecer me doeu o querer te deixar (...)