“Nossas sombras.”

Eu arrumo os meus cabelos,

E me pinto pra você,

Visto um belo vestido,

Só pra sair com você.

Tua sombra cruza a minha,

A paixão é tão intensa,

A varrer a minha alma.

No silêncio eu navego,

Neste voo solitário,

Debruçada no passado,

Na sombra da sua alma.

Nossas sombras se cruzaram,

No compasso de dois corpos.

Nos meus sonhos eu te vejo

Refazendo os meus versos.

De mensagens tão lindas.

Mas... De palavras perdidas.

Neire Luiza Couto 03/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/03/2014
Código do texto: T4724605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.