VENENO
Estilhaços de sangue na boca salobra
Mãos rígidas incolores
Olhos fora da órbita
Maria e muitas Marias são martirizadas
O veneno de uma vida com desenganos
Sugado no cotidiano pelas mulheres
Por carrascos homens vilãos
Pobres mulheres sem alma...