O que a por trás?

O fantasma que mascara a dor

Vive de fatias e migalhas,

Alimentando-se de tudo que lhe dou,

Porém, Posso lhe negar algumas coisas;

Lembranças estão guardadas por todos os lugares:

Nas gavetas, cômodas e armários empoeirados,

Nos Lembretes indesejados, nas fisionomias e ilusões,

Nas Fotografias cerebrais e nas audiovisões;

Fantasmas ancoram suas lamúrias indecentes,

Sons noturnos se amontoam noite a fora.

Passa-se o tempo e nada acontece,

Semanas, meses, solstícios...

O inverno sempre há de vir a mim,

Quando fecho os olhos e vejo o que me apavora.

Carlos Henrique de Azevedo
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 10/03/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4723571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.