AMOR VAGABUNDO #
AMOR VAGABUNDO,
SEMPRE ESTA CANSADO,
NA HORA DE AMAR,
SEMPRE ESTA DESMOTIVADO.
NÃO TEM ANIMO PRA NADA,
NEM PARA RECEBER UMA FLOR,
DISPENSA ATÉ UM BEIJO,
NÃO SABE O QUE É AMOR.
NÃO TEM DESEJO DE ABRAÇAR,
DESPREZA A PAIXÃO,
DIZ QUE A FALTA DE CARINHO,
É COISA DO CORAÇÃO.
NÃO ADMIRA AS ESTRELAS,
FICA A QUÉM DOS CONTOS DE FADA,
NÃO SABE A SORTE QUE TEM,
DIZ QUE AMAR NÃO VALE NADA.
AMOR VAGABUNDO,
É ASSIM,NÃO VÊ AS BELEZAS DA VIDA,
QUE DEUS CRIOU O HOMEM PARA AMAR,
ALÉM DA TERRA,ALÉM DO MAR.
NÃO PODE SER VAGABUNDO,
PLANTEI UM JARDIM,NO MEIO DO ESPINHEIRO,
O AMOR VERDADEIRO,
NÃO SE COMPRA COM DINHEIRO.
AMOR VAGABUNDO,
JA ME VOU DESPEDINDO,
QUE PENA ESTOU PARTINDO,
VOCÊ É SEMPRE O MESMO,
DE AMOR ESTOU MORRENDO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
10-03-2014