O poder da sedução

No início, frases elaboradas,

Planejadas e ditas

Da forma mais carinhosa

Possível!

A sedução instiga a criatura humana

A ceder e a se envolver...

Com o tempo, depois que se observa

O envolvimento tende o sedutor

Ou sedutora a saírem de mansinho.

Pura covardia! Isso não se faz!

Há uma mistura de sexo com amor,

Outra ilusão... Fuja, tenha forças

E se liberte dessa farsa.

O ser seduzido chega a sonhar

Com momentos de ternura,

Ainda somos românticos incondicionais...

Não se deixe levar.

Quem de fato deseja o outro,

Não se expõe dessa maneira!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 09/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4721662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.