Não quero mais me apaixonar

Não quero mais me apaixonar,

Toda vez que eu me apaixono,

Eu venho a chorar;

No começo tudo dá certo,

Mas depois tudo dá errado;

Fico a me alegrar,

Depois venho a chorar;

É maravilhoso estar apaixonado,

Quando se é correspondido;

Eu me esforço para conquistar a pessoa,

Eu que sou gente boa;

Mas o que é maravilhoso,

Torna-se doloroso;

Só me resta a solidão,

Uma dor no coração;

Pelo jeito eu nasci para viver sozinho,

Seguindo meu caminho;

Por isso não quero mais me apaixonar...

Outubro de 2003

* Esse foi um momento em minha vida que desacreditei no amor.

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 02/05/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T472119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.