Separação
Cai a chuva no peito abundante
Nos dias de luto de meu coração
Ao ver que partistes tão de repente
Sem deixar chance de reconciliação
Alivia a alma daquele que sente
No peito a dor da separação
De sentir um pedaço da vida
Partir sem demora e sem compaixão
As dores do ser querido ausente
São dores impossíveis de descrever
Porque não se tem domínio da mente
Nestes momentos de tanto sofrer
Dores do amor tão vivo e presente
Ausente ao mesmo tempo fisicamente
Somente possíveis de alivio premente
Quando ocorre a renovação