MORRO MAIS UMA VEZ
O homem que eu amo vai se casar !
O que fazer com essa informação ?
O homem, que sonhamos juntos tantas coisas,
idealizamos tantos projetos, vai se casar.
Perdi, pra sempre, o meu amor, o meu homem, o ser mais amado de todos os tempos, o mais esperado e a minha vida.
Enfim, tudo acabou.
Morro mais uma vez...