ACABOU O ZUNZUNAR
A AURORA NASCIA LENTA
EMBELEZAVA O DIA
A VENTANIA ACALENTA
MINHA TRISTE POESIA.
A IMAGEM VEM DO OLHAR
A MENTE VIVE UMA INCERTEZA
QUE VAI DESABROCHAR
A FLOR PERFUMADA DE TRISTEZA.
A VENTANIA TRAZ O GRITO
TRAZ TAMBÉM A ARAGEM
O DIA PODE SER BONITO
DIANTE DA TUA IMAGEM.
UMA AURORA CONFLITANTE
ONDE A MENTE,OLHAR E ALMA
VIVEM EM BUSCA CONSTANTE
DA TUA ALEGRE CALMA.