Desilusão

Não me alimentas

Me deixando com fome

Fome de você

De te querer

Estar com você

Mas sinto que essa escassez outras intenções tem

Não queres me iludir

Nem pensa em cultivar

Para que eu siga

E comece a me afastar

(28/02/2014)