Desculpe

Desculpe por ser assim,

por ser tão inconstante

Ser mal amante,

Por sofreres por mim

Desculpe por ser assim

Fazer do perfeito o imperfeito

Ter tantos defeitos

Transformar em não o sim

E chega, então, ao fim

O que teve tão belo começo,

Que tinha amor e apreço,

Desculpe por ser assim