JAMAIS SEREMOS AMIGOS

Não, não seremos amigos

eu jamais suportaria

brisas seriam castigos

em cada esquina vazia

e nunca ser confidente

saber seus tolos segredos

contendo meu fogo ardente

no mais cruel dos degredos

e lhe ver em cerimônias

como mais um convidado

falar cheio de parcimônias

deixar meu mundo calado

e ver você de mãos dadas

com outro, perto de mim

por entre coisas pesadas

eu não sou tão bom assim

Não, não seremos amigos

melhor, sejamos contrários

distante dos seus abrigos

vivendo em outros cenários