Silêncio&Solidão

Em silêncio eu parti...sem incomodar

Em silêncio, engolindo algumas lágrimas...sem sussurrar

Em silêncio eu me virei, percebendo o vazio...que pensei deixar

Em silêncio percebi que se um escândalo fizesse

Mesmo assim não iria nada mudar...então eu fui

Eu te dei o meu silêncio, te deixei a solidão

Vamos ver se em alguns anos...quem foi que perdeu então.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/03/2014
Código do texto: T4717540
Classificação de conteúdo: seguro