Garoto

(...) eu vi...

apenas um garoto

mostrando no rosto

a falta de você;

chorei por dentro

vendo e me vendo

adulto e criança

sem compreender

como dói dizer...

quantas lágrimas

caladas e salgadas

que vontade de você.

Marisa de Medeiros