COMEÇO,MEIO,FIM

Depois de sonhar tanto e tanto,

vivo a sofrer,a chorar,no entanto.

No começo;euforia,rosas ao Mar.

Feliz início de uma linda paixão,

que já era amor,amor de verdade.

Em todos os anos,o dia mais marcante,

é aquele em que nasci,conheci minha amante.

A única que entrou em meu coração.

No meio;já sofria por muito amar.

Dias e dias então se passaram,

o amor,porém,não teve alimento.

Os minutos de carinho então se acabaram.

Por horas,em segundo o sentimento.

Por ser sincero,por falar de saudade,

atirou em meu peito,coração adentro.

Acertou alguém;ela,lá dentro.

Nele,ela morre pouco a pouco.

Eu,me torno assassino,louco,

por permitir que morra em mim.

Não quero,não consigo esquecer.

Essa dor tem que desaparecer !

De tanta loucura,morre eu.

Levo comigo,o amor meu.

Não queria que fosse:Começo,meio,fim...

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 05/03/2014
Código do texto: T4716267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.