ALEGRIA DE CARNAVAL

Agora tenho que tirar essa pintura da cara

rasguei a fantasia ela , já não me serve

pra mas nada

não tenho mas a mesma alegria

o fogo da folia acabou

Aquele Pierrô que me beijou tinha

outra Colombina

foi só uma festa

um amor de carnaval

Agora como a Fênix tenho que renascer

nessa quarta das cinzas

eu estava no meio da multidão

agora sinto uma solidão desmedida

O batuque ainda está nos meu tímpanos

meu corpo tem suor , confete e serpentina

minha pele expeliu meus desejos

agora por dentro sinto um vazio

O calor passou , sinto frio , devo estar

doente , talvez tenha exagerado

nessa folia carnavalesca

No espelho me vejo sem máscara

minha alegria era artificial

era uma alegria de carnaval