Esperando por algo que nunca viria
O que mais me dói é saber que te amei
Que fiz um punhado de besteiras
Esperando por algo que nunca viria
Vivi de sonhos escrevendo poesias
Vivendo meus dias nessa espera
Deixei o tempo passar
E passou tão depressa, pois olhei para traz vi que era tarde
Tão tarde para... não consigo dizer