Brincadeira de menino

Eu te esperei durante um pouco mais de uma década

Passei por outonos, verões, invernos, primaveras

Chorei, sofri, cai e me levantei todos esses anos

Alimentada por um sonho

Que você voltaria para mim

Só que meu coração não queria enxergar

Que essa história ficou lá traz

E que aquela canção teve fim

Eu mudei ,você mudou

Não somos mais aqueles dois adolescentes

Que saiam à rua cantarolando feito dois inconsequentes

Rindo das pessoas, cantando para as estrelas, fazendo juras de amor

Aquele rapaz do sorriso encantador

Hoje é um homen vestido de dor

Que vive na luxuria

Vive um mal sem cura

Escravo das paixões

Não é capaz de entender a simplicidade de um sentimento

Se tornou escravo do dinheiro

E para meu pobre amor fechou os portões

Deixo aqui esse Adeus dolorido

De quem esperou tanto para estar contigo

E no final acabou descobrindo

Que tudo para você foi brincadeira de menino.

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 05/03/2014
Código do texto: T4715508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.