APRENDI

O que importa se eu abri a porta?

E deixei o amor entrar?

Tudo acabou e aprender a ouvir a voz do meu silêncio

E simplesmente, amar!

E você, alguém disse pra sempre?

Será verdade?

Se não for, o que será,

Quando o amor virar saudade?

Quando eu descobri que aquele amor

Era apenas ilusão;

Fruto de carência e solidão;

Só me restou a dor!

Depois de tudo, apesar de tudo;

Acredito na magia do amor;

Mas, aprendi também a manter-me alerta;

Alma serena mente liberta de qualquer dor.

Marina Clarice

Diamantino-MT

28/04/2007 – 18:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 02/05/2007
Código do texto: T471542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.