Contando as horas
Esqueci o cheiro do perfume.
Nem a lua quer me levar até lá.
Sem lembranças!
Sem lembranças do que já não há.
- Se perdeu pelo vento?
Já penso no que não quero recordar,
sonho com que não quero nem pensar.
No encontro de um compasso insustentável
sustento o nada que navega em minh'alma,
carrego a mim
e descarrego felicidades
de momento sim,
de momentos não.
Não vou me trancar,
e não vou fugir,
vou naufragar
sem afundar tanto.
- Não se preocupe, doce anjo,
em alguma dessas horas
eu volto!