Você não me encontrou assim...
• Você não me encontrou assim...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Olhe bem para dentro de mim
• Vê se você me encontrou assim
• É claro que não !
• Existia alegria no meu coração !
• Trazia sempre um sorriso no rosto
• Nem imaginava o que era um desgosto !
• Você apareceu com o seu jeito sereno
• Jogou o seu charme, jogou seu veneno !
• Cascavel do Cerrado que desliza mansinho
• Cobra maldita que cruzou o meu caminho !
• Pode esperar que vai chegar a sua vez
• E você vai pagar todo mal que me fez !
• Ainda hei de ver o seu pranto rolar
• Do próprio “ veneno ” você vai provar !
• Não... Você não me encontrou assim
• Não existia revolta e ódio dentro de mim !
• Você não me encontrou assim...
• Marcos Moreno / Ibitinga