O GIZ E A PROFESSORA ! ! ! - PRANTERAJR

O GIZ E A PROFESSORA, HOJE ! ! !

I

O “giz” caiu no chão

mas, ninguém o pegou , pra mim ,

diz a “Professora” !

Faz um “tempão” ,

que, ficou, assim,

ela se queixa, pra “Diretora” !

Ficou ruim !

Antes o “giz” nem chegava

a quebrar,

porque, nunca faltava

um aluno que pulava

e, o pegava,

ainda, no ar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/03/2014
Código do texto: T4713884
Classificação de conteúdo: seguro