"Nada fiz"

Nada fiz mais foi assim

Nada fiz pra te perder

Só pensei e foi o fim

Não posso merecer

Não sei como aconteceu

Nada fiz entristeceu

Sei que sim algo marcou

Nada sou sem teu amor

Estou sentindo uma dor

Escaldante do destino

Deslizando e sem rumo.

Sei que sim mais nada fiz

E foi tudo o que não quis.

Com certeza eu vou ver

Um amanhã que espero ter.

Nada fiz foi tudo em vão

Esperar pela tua mão.

Tudo corre contra o tempo

Vou aqui com desalento

Sei que sim e o tempo passa

E a esperança é que fica.

Fev.2014

ataide
Enviado por ataide em 03/03/2014
Código do texto: T4713572
Classificação de conteúdo: seguro