Coisas pequenas

Amar, amar, amar

Só MAR

Tanto esperei, foi tanta vontade

Mas quis Amar verdadeiro

Sentir-me adorada

desejada, querida

Fui aos campos, andei entre girassóis

flores do campo

Pedi ao Sol, Roguei a Lua

Apenas quero AMAR aquele que

me AMAR

Fantasiei, foi tudo tão pequeno

Não aceito "coisas Pequenas no AMOR"

Sou intensa, sou apaixonada

Não estou mais em busca

Estou desacreditada, decepcionada

Amar, amar, amar

Prefiro jogar-me ao mar

Se tenho que contentar-me

com COISAS PEQUENAS...

EScrevi inspirada no fado: Coisas Pequenas de Madredeus

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/03/2014
Código do texto: T4713548
Classificação de conteúdo: seguro