VOCE DEVIA TER ME FALADO
Você devia ter me falado
Que não me queria mais
Que não me amava mais
Que não sentia minha falta
Que nosso tempo passou
Que seu amor por mim acabou..
Você devia ter me falado
Que não queria meus beijos e abraços
Que não queria mais nossos momentos
Que não queria mais nossos encontros.
Você devia ter me falado
Por uma questão de ética
Por fidelidade, por lealdade
Até mesmo por amizade.
Você devia ter me falado...
Peruíbe - 02/03/2014 - domingo - 20:15 hs.