Além do Sorriso...
É quando estou triste, que me reconheço
Descubro como realmente sou,
Fazendo e sentindo coisas que desconheço
Criando forças para levantar diante a dor.
É nessa amargura que mina de meu peito,
Que toda minha fortaleza desmorona
Defendendo meus conceitos
Protegendo meu juízo numa redoma.
Livrar-me de todo mal
Evitando o perigo atraente
Para que não se perca a imagem angelical
De alguém que vive assiduamente.
Não sou obra de arte para ser admirada
Sou só mais alguém com sentimentos,
Mas minha imagem já está moldurada
Escondendo atrás de sorrisos todos meus tormentos.
Miriam Silvério