Vou recomeçar
Helomar Gama
As luzes da cidade vão sumindo na escuridão
e uma lágrima escorre no meu rosto
Enquanto o barco lento navega, e me afasta da solidão
Vou remoendo meu profundo desgosto
As vezes quando lembro de tudo, começo a chorar
Vivi nessa cidade, 30 anos da minha em vão
Convivendo com o tédio e o mau gosto
Dei tanto amor, carinho e dedicação
E só colhi fracassos e decepção
Mais vou recomeçar
Sacudir a poeira do rosto e me levantar
Numa outra cidade, meu passado triste vou sepultar
cuidarei melhor de mim mesmo
Vou meu guarda roupa trocar
e nunca mais vou deixar
pessoas sentimentos ou fatos me machucar