Êxodo da vida.
Já vencido o tempo
no cunho da vida
perdemos o valor.
Achamos natural o dissabor,
do passado o bonito se perdeu.
Querem começar a história do presente.
A raiz sofreu o teu tempo
e conseguiu semear-nos,
por isso estamos aqui.
As velas na escuridão,
no sangue a vida,
a passagem da herança,
o julgamento do amor,
e o destino seja como for.
Hoje formamos quem
com todo esse sentimento?
Se formos atropelados inocentes
descambamos para a sobrevivência,
muitas vezes pela força,
na imprudência de atacarmos
um ao outro
já sem amor.