NÃO POSSO
Com todos os ressentimentos,
não dá pra esquecer,
sequer o pingo do " i ",
do que você me fez sofrer.
O tanto que chorei,
supliquei, implorei.
Deixei de ser eu mesma,
me dividi, me feri,
me maltratei e me iludi.
Não posso ainda nem falar em PERDÃO.