PERGUNTAS E RESPOSTAS
Quando será que as cicatrizes cicatrizarão ?
Depois que as chagas lhe comerem todo por dentro
e você perceber que não tem mais coração
pra poder amar de novo, o que se faz ?
Talvez se tente um transplante. Dará jeito ?
Substituir o coração, tirará as marcas ?
E o chip da alma.
Não tem como se fazer diferente,
quando nada está bem.
A reconstrução e a reforma íntima demoram séculos.