Feridas (T2492)

Às vezes caminho entre dúvidas,

as incertezas sempre presentes,

difícil escolher os caminhos a seguir,

difícil confiar naquele que está a seu lado,

e caminho com o medo de errar outra vez

com o medo de sangrar as feridas

que ainda não cicatrizaram em meu coração.

Alexandre Brussolo (25/02/2014)