PEDAÇOS DE DE MIM

O que de mim sou eu deixou de ser!
na verdade, tenho a impressão de nunca ter sido
exclusivamente eu !
e o que será de mim, sabe Deus! sabe Deus!

Nada sei mim além do grito que rasga o peito
e lança ao vento vestígios de minha dor.
Ninguém sabe de mim o que sei
minha luta... meu cansaço!!!
 
Na verdade insisto na busca do porvir
sonhos que nunca veem!

e sigo e luto e busco...
resignado como quem vencido
sem  entregar os pontos!

Amanhã começo tudo outra vez:
Tudo que está em mim sou Eu
como uma imagem estática diante do espelho
cicatrizes...
            rugas que marcam o rosto
                   do tudo que foi...
mas sou Eu, até que o fim seja fim
guardo comigo meus segredos...
derramam feito lágrimas como se a pedir socorro!

Só Eu e a imagem que do espelho me fita
mais ninguém me escuta... mais ninguém me vê...
e me derramo todo  no averso do meu  verso ...
Eu!

Quem tera  culta de minha dor se não  Eu !
Quem sabe dos meus segredo se não Eu! 
e além do espelho oferto  um sorriso impecável 
como farol iluminando estrada dos que levo comigo.
 
São tantos eu´s que encontro no rastro de mim...
que pareço estar perdido... 

Não sei precisar o momento em que me perdi de mim
quando amei ?
quando cresci e  parti ?
quando chorei... ?

Hoje morro no amaranhado de mim
que cantei, que vivi... que sonhei! 

Metade de mim é este grito solitário e mudo
a outra metade se fragmenta em pedaços de mim
que se dissolve em lembranças e um punhado de saudade...

Fragmentos de vocêS...
amigos... amores... familia...

e quando a morte de tudo que  sou e sonho
me calar a voz
depois que tudo for silêncio
metade de mim serão meus versos
é a outra metade o silêncio 
num mundo de eterna PAZ !