Até que mande...o mandarim!
Ouvindo a politiquice
Eu caí numa aldrabice
E cheguei à pelintrice
E de tal modo aconteceu
Que não sei o que é meu
O que penso que eu tenho
Já não sei se o mantenho
Pelos cortes no que ganho
Tudo vai indo... assim
Até que mande... o mandarim!