AMOR MENDIGO
Você brinca comigo.
Sabe que estou sofrendo.
E Queres tirar proveito nisso,
És mais meu inimigo,
Que me vês nesse castigo,
E Parece se divertir,
Quando deverias me dar abrigo.
O amor não deveria ser assim tão
Racional,
Mas não me dás escolha, com
Seu amor artificial.
Finjo que não percebo que
Amor de verdade, faz tempo que não
Recebo.
Entristecida vou-me embora.
Estou fora desse jogo.
Seu coração é puro gelo,
E meu coração é todo fogo.
No meu coração não há Mais lenha.
Estou deixando esse amor mendigo,
Do meu amor perdeste a senha,
Novo sonho, agora persigo.