Razões Para Viver...

Fico esperando um futuro que não existe,

imagino uma vida adequada as minhas ânsias.

Deturpo um medo de morrer sozinho,

acredito numa esperança falha de uma vida medíocre.

A cada dia que sobre a negritude acordo,

não vendo a minha inspiração ao meu lado,

desabo sobre uma lagrima cruel.

Ao mesmo tom que meu coração sofre!

E sem tal sentimento que me emociona,

estaria perdido na penumbra de minh'alma.

Antes morrer de sofrimento do que não ter amado.

E se amei fui feliz ao meu jeito.

Ao fim de tudo que vive em meu coração,

Alguns sentimentos cruentos que vivi.

Guardarei na minha memoria os momentos que fui feliz,

poucos momentos que fizeram meus olhos brilharem.

Não entregarei ao luto os anos que me sobram!

De fato serei eu amante de minha vida,

instigado pelo desfalecimento que me sobrepuja .

Pode ser que haja Deus, pode ser que eu volte a amar....!

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 28/02/2014
Código do texto: T4710435
Classificação de conteúdo: seguro