ADEUS !
Lamento,mas tenho
que te esquecer ...
Isso me faz triste,Mais
do que possa parecer.
Isso tudo nos leva a entender
Que até o amor é fugaz.
Ele tem hora para nascer,
E Também tem hora para morrer .
É difícil de aceitar , eu sei.
Não se pode viver de faz
de conta, nesse caso de
amor, só eu amei.
Amar assim dói .
A noite fica longa.
O dia, perde a alegria .
A solidão é serpente, e
Nos sufoca dia a dia.
Esse amor é página virada .
Acabou-se o encanto.
De você, não quero mais nada.