Terra em transe...
O céu não é mais azul celeste
as nuvens não são de algodão
o ar agora arde no peito
a Terra envolve todos os sentimentos
o mar parece lágrimas de animais
é uma perfeita imperfeição.
Terra em transe...
Louco por um segredo que não existe
alguma coisa quer encurtar a vida
as fases vem do nada para o nada
a jornada está desacreditada
mais um homem perdido na estrada
e a mulher que não é mais amada.
Terra em transe...
História
labirinto
desejo
medo
vida
morte.
Terra em transe...
Violência
Violência
Violência
Violência
Violência
Violência
Terra em transe...