Tudo é carnaval...
O bloco na rua canta
A marchinha centenária
A quadrilha pula solta
Pula ulula de alegria
É Carnaval!
Eu, perdida no espaço
Vestida de palhaço
Sou uma "Sexta-Feira"
Sem a eira nem a beira.
É Carnaval!
Tudo acaba em Carnaval....
.*Sexta-Feira - o submisso criado e companheiro de Robinson Crusoé