DISTRAÍDA
Distraída vivia, sem saber que por ela alguém sofria
Distraída cantava, sem saber que por ela alguém chorava
Distraída não supos que alguém a encontrou
Distraída ela viveu, sonhando com o amor,
que ao seu lado esteve e ela não percebeu
Distraída então deixou que na dor que ele sentiu,
outro amor o encontrou
E quando deixou a distração ,percebeu a dor que lhe causou,
o amor que não viveu, o beijo e o abraço que não deu,
e só então se deu conta, que com medo de viver
foi assim que pereceu