Simplicidade
Somente te contar o meu dia
E ouvir tuas histórias
Imaginar mil canções ao teu lado
E apenas ter uma delas como nossa
Ver filme na sala e comer pipoca
Ser teu abraço no medo do terror
E teu sorriso na leve comédia
Além do beijo dos clássicos de amor
Olhar o céu parecendo um bobo
Contemplar a face das estrelas
Ter momentos de silêncio
Que contigo valem ouro
Na simplicidade disso tudo
No teu olhar eu vejo vida
Te imagino e sonho
Pena que só é sonho, e sonho bem profundo....