ESQUECER É TUDO O QUE EU QUERO...
É no silêncio da noite
Que componho os meus versos
E neles ponho os meus sentimentos
Mais profundos e verdadeiros
E quando estou amando
E quando estou sofrendo
É quando mais componho
E de dizer isso, não me envergonho
É nessa hora que entro
Na profundidade do meu mundo
Um mundo particular, só meu
Me entreguei tantas vezes a poesia
Totalmente envolvida com a paixão
Falo muito de amor
E falo do amor que sinto
E não me envergonho disso
E quando falo "eu te amo"
Eu abro o meu coração
Porque falo o que sinto de verdade
Não sou hipócrita, não preciso me esconder
O amor prá mim é um sentimento nobre
Mas que muitas vezes, adquire um valor tão pobre
Alguns o fazem promíscuo e tão vulgar
E isso não é amor
Alguém brincou com os meus sentimentos
Me fez de passa tempo
E eu sofri, chorei todas as mágoas
Mas sobrevivi a tudo o que me fizeram
Alguém que ama e desama
Como num trocar de roupas
Como num lavar de louças
Onde tudo é muito rápido e passageiro
Ele agiu erroneamente
Não fez nada prá me merecer
Apesar de tudo o que me fez
De tudo o que me fez passar e chorar
De todas as humilhações e traições
Eu só quero esquecer tudo isso de uma vez....
Sandra Leone